yabo体育手机版-前英超老帅:我愿在范戴克身上花2亿镑,曼城现在就缺他

yabo体育手机版-前英超老帅:我愿在范戴克身上花2亿镑,曼城现在就缺他

虎扑3月7日讯 范戴克于2018年1月以7500万英镑的价格从南安普顿加盟利物浦,本赛季利物浦的失球数为全英超最少,这在很大程度上要归功于范戴克。

在谈到利物浦的防守时,前卡迪夫城主教练沃诺克告诉talkSPORT:“洛夫伦,他不会进入我的球队。

“我观察他们所做的,如果他们有戈麦斯和范戴克在一起,他们会很好的,他们会再次开始赢球,因为戈麦斯的速度是与众不同的。”

“就像曼城一样,我仍然认为曼城是最好的。如果他们有范戴克,我不会签其他任何人。我愿意在范戴克身上花2亿英镑。”

如果他们队中有范戴克,他们会领先10分。我不认为曼城有什么问题,除了一个像这样的中卫。

“这将会很有趣。利物浦需要赢(伯恩茅斯),然后积累一点信心,然后希望他们能在欧冠中战胜马德里竞技。”

(编辑:姚凡)

更多精彩报道,尽在https://cenytmercosur.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注